“Workshop Arsitektur Envimet & Design Builder”

Pada hari Jumat, 2 November dan Kamis 8 November 2018 bertempat di ruang III/4 Kampus 3 Gedung Bonaventura Magister Arsitektur Program Pascasarjana Universitas Atma Jaya Yogyakarta menyelenggarakan Workshop dengan Judul “Workshop Arsitektur Digital Envimet & Design Builder” dengan trainer  Jackobus Ade, S.T.,MT dan Adityo, S.T., M.Sc. Workshop ini dihadiri oleh mahasiswa Pascasarjana Program Studi Magister Arsitektur dan mahasiswa Program Sarjana Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Pada Workshop ini peserta belajar bersama dengan trainer bagaimana cara penggunaan dan pemanfaatan aplikasi Envimet pada dunia Arsitektur. Aplikasi Envimet merupakan aplikasi yang dapat membantu untuk mensimulasikan jenis muka bidang, tanaman, interaksi udara dilingkungan perkotaan, dll. Selain itu pada Workshop ini juga dilakukan sharing dan sesi tanya Jawab.

Workshop akan dilanjutkan  pada hari kedua yang akan dilaksanakan pada tanggal 8 November 2018 bertempat di ruang III/4 Kampus 3 Gedung Bonaventura Magister Arsitektur Program Pascasarjana Universitas Atma Jaya Yogyakarta.